в память

Лева-С
Когда я в Киев приезжала,
Кричал жене: мечи на стол!
Его всем сердцем обожала ,
И мнилось мне, мой дядя - бог

Он был красив, умён и весел,
Крылатый, добрый и большой,
Таких людей на белом свете,
Немного, с пламенной душой

Свекровь и близкая подруга
Со всей моей большой родни,
Его считали братом, другом,
Он был в компании своим

Грущу о нём, живого помню,
Уже минуло 8 лет,
Как закопали дядю в землю,
А детям, жаль купить букет.