Два брата

Даниил Захаров
Серебряные ложки, мейсонский фарфор.
Сотрудников он вызывал  лишь на разбор.
Yves Delorme  в постели раскрывал объятья
И покупал он только фирменное   платье.
В миланской опере , одергивая фрак,
Счастливым он себя не чувствовал никак.

А брат его: то  лихо в небо улетал,
То камбалу на Чёрном море уплетал.
Нырял поглубже, жадно звёздами дышал.
Последнюю рубаху ближним отдавал.
О самом главном знал, у сильных не просил.
Счастливым был, весь мир неистово любил!