О любвях и не очень

Рита Агеева
Это
Было
Тогда.
Просто…
От слез или пота мокра простынь?

Это было еще –
До.
Старший палец кладешь на «до».
Не скатиться б на самое дно…

Вот скажи мне, куда делся
Тот, которого с самого детства?
Тот, который - горный источник?
Тот, кто помог оттолкнуться от точки
И как-то набрать высоту? Впрочем...
Тот, который поэт – не рифмовщик.
Тот, чьи антисвятые мощи
Такие стихи выдавали в эфир,
Что вы по сравнению с ними – кефир
Диетический.

Я же хочу
Наркотического
Мяса. Под соусом.
Ты, мадам, пока под вопроусом.
Не шучу.

Знаешь? Вообще, твой акцент британский
Рифмуется только с сомнительным танцем,
Что голышом, без белья и на стуле.

Занавес. Зрители в скуке уснули.