Пасха

Галина Никитина 8
Светлой Пасхи всем вокруг,
Я желаю с Верой.
Пусть в сердцах проснуться стук,
К доброте смиренной.
Колокольный звон летит
По округе нашей.
Пусть очиститься душа
От хулы напрасной.
Ты с молитвою придёшь
К Господу смиренно.
Он тебя благословит,
Одарит  Надеждой.
Ты Надежды не теряй
В трудную минуту.
Верь когда придёт она,
И растают облака,
А любовь согреет душу ! ! !