Ко мне душа пришла вселяться...

Гурген Васнеци
Какое счастье, что ко мне
Вчера душа пришла вселяться...!!!
Мне от роду лишь сорок дней
И я немного испугался!
Проплакал с нею целый день
И не спалось скажу вам честно!
Пришлось впустить, бездушие- хрень,
Зато сейчас как интересно!
Стал различать слова, людей,
Я слышу музыку и песни,
И колики мне ни по чём,
Я улыбаюсь, всё прелестно!
Я узнавать уже могу и маму с папой,
Бабку с дедом, и папиных я тоже жду...
Уже с душою - непременно!
Я полноценный человек!
Прошу учесть мой статус, предки!
Я  Василянов внук- Альберт, точнее...
Я.... Альберт Евгеньич !


2 октября 2016 г.