К нам... опять зима явилась!

Люси Ефим-Олина
а апрель нынче злющий... смурной...
он опять не поладил с весной.
да видать... осерчал на подругу...
и покликал к себе в гости вьюгу.
та примчалась... нагнаАла снегА
на поля... на сады... на луга...
*
Ведь апрель... говорят... с весной...  в ссоре...
чтоб заставить  её ревновать.
Он с ней видимо... просто... поспорил...
что вернётся зима к нам  опятЬ.
*
и не даром пишут книги
про любовные интриги...
две соперницы... КРУТИЛИ...
ВОТ!... АПРЕЛЬ НЕ ПОДЕЛИЛИ.
И ПОКА ВЕСНА ГОРДИЛАСЬ...
К НАМ... ОПЯТЬ ЗИМА ЯВИЛАСЬ!