Конечно, приходи. Без разрешения...

Вит Ассокин
Конечно, приходи. Без разрешения.
Здесь радостно друзьям. А прочих нет.
Открыто. Круглосуточно. Движение —
По солнцу. А на входе — лунный свет.
Местами много рек. И всюду броды.
Вполне просторно. Видишь, горизонт...
Возможно, репродукция... Но своды
Слезятся, так что не забудь про зонт...
Не знаю, сколь прошедшее серьёзно,
Но всё вполне серьёзно впереди:
Пока мы здесь, не рано и не поздно
Простить друг друга. В общем, приходи,
        Чтоб зреть, что если мы блага даём,
               То щедрыми бываем не в своём.

20.04.2017