Прости меня когда-нибудь

Фредерика Марр
Прости меня когда-нибудь,
Я злости не держу.
А дальше просто позабудь,
Иного не прошу.
Из мыслей выкинь ты меня,
Не надо помнить нам,
Как мы когда-то вместе зря
Делили пополам
И радость, и печаль, и зло,
Но как же так случилось?
По швам всё резко поползло
И быстро распустилось...
Узор нам новый не связать
Из любовных прядей.
Уж слишком тонкие они
И рвутся безвозвратно.