Вокзальное...

Адреналиновая Тоска
Пожертвовать всем, собирая мечты по шаблону.
Умереть, продолжая дышать, и смотреть в календарь.
Поезда лишь на миг прибывают к родному перрону
И уносятся вновь в безграничную синюю даль...
Ну а мы остаемся,считая минуты до встречи,
До тепла, до весны, Рождества или лучших времен.
Только стрелки бегут,но никак не становится легче
В полумраке ночном снова скрылся последний вагон...