Белое поле облаков...

Гурген Васнеци
Белое поле облаков, гул двигателей,
Не очень удобные кресла,
Звонкие голоса детей, а где-то плач младенцев.
Молчаливые соседи, много читающих,
Алкоголь - втихаря, на сигареты -табу.
Весёлых мало. Серые шторы,
Невкусная еда, неудобный сортир...
Вот и закончен очередной отпуск!
Впереди долгожданный и родной дом,
Вереница медленно едущих машин,
А чаще стоящих в пробках...
Жара вперемешку с ливнями и грозами!
Здравствуй, Москва!


19.07.2016