Не умела о боли сказать

Яна Озерова 2
                Я лишь умею хорошо молчать
                И плохо сдерживать рыдания…
                http://www.stihi.ru/2016/08/25/1262


     Не умела о боли сказать…
     В уголках ранимой души               
     поселила её под замком и надежде  вручила ключи.               

     Не хотела о ней говорить… 
     Ожиданиям верила вновь               
     и придумала, что живу я в стране под названьем «Любовь»!       

     Но заставила боль говорить…
     Рассказать об ошибках твоих            
     я посмела в надежде, что счастье всё же  будет у нас на двоих.          
 
     А пощечиной горькой и
     хлёсткой прозвучали твои слова            
     «Не устраивай глупых истерик!»…   

     Душа женская, ты жива?       

     Твои слёзы никто не видит.
     Ты  от боли не стала кричать,            
     без дешевых истерик решила свои раны не врачевать…

    
     ****************************


     БЛАГОДАРЮ Татьяну Воронцову за поэтический отклик
     "А ей нужна была любовь"
     http://www.stihi.ru/2017/05/30/6678