подземка

Инна Максимова
подземка
свет
туннель
темно
электричек гул
стук
бег.
судьбы
миллионных городов.
слезы
смех
детский плач
скорбь
сколько их?
больных
немых...
все-же есть свет
где все омоются
есть люди из людей
по принципу добра
любви
подземка
пересечение
свет
туннель
электричек бег.