Чужие мысли вслух...

Алла Пузиновская
 Эту боль не  выразить словами...
Разорвать бы  жизнь на до  и после...
Но  морозы накрепко сковали,
Не внимая о пощаде просьбе....

 Я её обнять уже не  смею.
Этот взгляд открытый не  увижу...
А  была, когда-то, ты моею...
Как себя порою ненавижу.

 Промелькнули годы циферблата,
Но чего добились мы  с тобою...
Ты бедна, но все-таки богата.
Я же- захлебнулся нищетою...