Нечистая сила, - изыди, изыди...

Владимир Пятков2
Нечистая сила,- изыди, изыди!
Но нечисть змеёю вползает в сердца
И там, где хранились Заветы Творца,
Разврата кочуют бесстыдные виды.

Там оргии свиты в змеиный клубок
И чёрт – оборотень туда зазывает.
Он в образе девы развратной гуляет
И кажет заманчиво женский лобок…

Сегодня Европу опутал разврат
И дьявол пределы свои расширяет,
Иглою разврата в Россию ширяет,
Но действиям что-то не очень он рад.

        20.04.2017.