Тот салат крапивный, ,,

Тамара Дрокина
         Да, салатов миллион,
         А единственный лишь он,
         До чего же дивный
         Тот салат крапивный.

         Перца горького добавлю
         Я в порубленную смесь,
         Свежего огурчика,
         Да от солнца лучика.

         А для ритма сердца
        (Вас обманывать не стану)
         Болгарского перца
         Чуть меньше полстакана.

         Всё помельче измельчу
         Да петрушки покрошу,
         Улыбкою приправлю,
         Сметаною разбавлю.

         И конечно это чудо
         Не единственное блюдо,
         Что поставлю я на стол,
         Коли милый мой пришёл.

         Я на стол могу добавить
         Жареной картошки,
         Мясом вкус её приправить
         Да сольцы немножко.

         Чуть любви, побольше ласки,
         Нежных слов грамм двести.
         На десерт лишь обнимашки
         Да весёлой песни.