Благодарю тебя

Фредерика Марр
За всё благодарю тебя,
Что было в моей жизни.
Её прожила я не зря,
Хоть, в общем-то, без смысла.
Большой отрезок впереди,
Но тот, что я прожила
Был полон подлости и лжи,
Но я тебя простила.
Держать обиды за душой,
Поверь, не буду я.
Расстанемся сейчас с тобой
Посередине дня.
Та половина, что прошла,
Забрала всё плохое,
А та, что будет впереди
Порадует любовью.