65. Т. Ш. Заговор веснушек

Тина Шотт-Небарто
Солнышко целует
Ребятишек щёки,
Щёки краснобоки, –
Чмоки, чмоки, чмоки!
Где же поцелуем
Кожица согрета,
Там сидят веснушки, –
Ждут прихода лета!

Собрались веснушки
И договорились...
Даже у старушек
Мирно поселились.
Милые веснушки –
Солнышка детишки,
Пусть живут веснушки
В каждой детской книжке!


Апрель, 2017