Мы к любви днем весенним привиты

Евгений Минаев
Мы к любви днем весенним привиты.
Я все выращу! А, ты не рви!
Ты убьешь в себе группу защиты,
Встретив, мой отряд первой любви.

Если после дня ночь не наступит,
Если утром ночь не пропадет.
Для двоих любовь все заревнует
И конечно же сразу пройдет.