Вперёди всегда лучшее

Фредерика Марр
Всё к лучшему,
Что б не делалось.
К доброму всё придёт!
Надо набраться смелости,
Двигаться только вперёд.
Наперекор плохому,
Назло судьбе роковой,
Снова вперёд и снова,
Плохое оставь за спиной!
Лицом в светлое будущее,
Чтоб ясно видеть цель.
Впереди всегда лучшее!
В это чётко верь!