Я стал другим, наверно взрослым...

Роман Романов 777
Я стал другим, наверно взрослым...
Мне по ночам не светят звезды,
Я не летаю, не мечтаю,
Надежд на чудо не питаю.

И только редко, иногда...
Я замираю, как тогда...
И что-то грустное во мне...
И сердце екнет в тишине...

Но только вскользь,
И то на миг...
Зачем-то душу взбередив,
Умчится вдаль, оставив след,
Того чего, давно уж нет...