Равны пред временем

Светлана Викторовна Мельникова
Живём мы все рядом – обычные люди,
Артисты, политики – все мы равны
Пред временем, жизнь одинаково любим,
Одним дышим воздухом, верой сильны…

Мы верим, что вновь возродится Россия,
Великой страной станет света, добра,
С ней враг не посмеет помериться силой.
И скоро настанет для счастья пора.

И каждый – стремится внести свою лепту
В создание новой страны на века.
И все мы любви неуёмной адепты
К природе и людям, нам ноша легка…

По маленькой капле мы жизнь улучшаем,
Задором, надеждами дни все полны.
И уйму вопросов труднейших решаем…
Вот только бы не было завтра войны…

20.04.2017 года