На остановке ул. Урицкого

Андрей Бертыш Карлсон
Дома с поехавшею крышею
И с разорённою начинкою
Почти домами стали бывшими,
Но видят сны с своей починкою.

Раз нет к ремонту слова веского,
То не видать ремонта близкого.
Внутри райончика советского
Кимарит улица Урицкого.