Первый подснежник

Юрий Соловьёв -Назаровец
 Подснежник первый подарил тебе,
Дожди напрасно проливали воду.
А мы как пара диких голубей,
Сегодня обрели свободу.
Ты счастлива была, я это знал,
Мне самому плясать хотелось.
Какая нынче тёплая весна,
А сверху сыплет жаворонок трели.
А мир каков- каков же этот мир?
Красивый, добрый,в меру терпеливый.
Вот и апрель пришёл,как гость в Сибирь,
Прекрасный месяц,но чуть-чуть дождливый,