Душой согреться...

Алёку
Душой согреться у
огня
твоей любви.
Себе не веря…
Безумством нежности
слепя.
Блаженством чаяний
Морфея.

Души нечаянный
покой
в объятиях твоих рук.
Любимых.
Хранящих тайну. И…
восторг
не каянья сумасбродных
мимов.

Умчаться негой в сказку
грёз.
В страну любви.
Молчаньем вторя
безумству страсти,
где без "но"
бессрочно
счастливы с
тобою...

19 апреля 2017 г. С (фото из .....нета
"Роза в стакане" -
один из лучших рисунков М.Врубеля 1904г.)
опуб-но