Седой декабрь. 12. 12. 2016

Роберт Сиразиев
Ушло тепло, и снег уже не тает,
Белит декабрь густо провода...
И улицы пустея замерзают
В такие холода.

Но я терплю, мне трезвость стала ближе,
Хожу гулять, ловя глазами снег.
Я чудную природу редко вижу,
Седой декабрь мне дороже нег.