Замкнулся - замыкание

Старший Люцъ
//////// часть один (+)

угрюмый угол
маленького горя,
горящий уголь боли
обезволил
лишив покоя сна
и покаянья.

/////// часть два (-)

жить продолжать;
из лжи
влажным ужом
вжаться пружиной
в созвездье жирафа
и Полюса Минус
коснуться
проснувшись
в отчаянье радости -
СВЕТОМ.