Шла женщина...

Алексей Гончаров2
Шла женщина походкой от бедра,
Источник наших сил и вдохновения.
Она, как лодка, по морю плыла,
Достойная любви и восхищения.

И я, завороженный проводил, её
Во след немного грустным взглядом.
Так молодость проходит мимо нас,
Проходит, не заметив, где-то рядом!


                @