Иероглифы

Муся Нэцкэ
Два счастья в позе эмбриона
Под утро мирно засыпают
И в дрёме тихо залипает
остаток сладкого желанья.
Обняв, её он греет спину,
Рукой волос касаясь нежно.
Нырнём в рассвет,
Потушим свечи.
Остаток пирога – на завтра…
___

Сегодня расписалась кровью,
Оставив след здесь свой навечно.
Волчица укусила больно,
Ушла в закат,
Повоет песню…
На белом снеге иероглиф
Остался на опушке леса.
Клинок наточит Стервь-Принцесса,
В колчане ждут до срока стрелы
Тебе
Или кому иному...