На поэтической кухне

Большаков Алексей
Стряпня  поэта – строчки, ритмы,
Душещипательные  рифмы.

Вот так: с гарниром на день дела –
а утка с блюда улетела.
Гарнир из рифм доели мухи,
терпя желудочные муки.

22-3 - 191