Палата наркоманов 12

Микола-Стихоплёт
   Палата наркоманов 12

Благословили в путь дорогу –         
Водилу дали на подмогу,               
Манил нас всех ваш самогон –       
В рекламе не нуждался он.               

Когда ж водяра подкатила,      
Нам зелье голову вскружило,   
Понюхали, ну коленкор –            
Пить самогон ведь не позор.      

Микола-стихоплёт 2016г