Случайная встреча

Ирина Соловецкая
Бывает в жизни случайность,
Которая вовсе не случай.
Приятная это нежданность
Или момент плакучий.

Бывает в жизни такое,
Когда чужой станет братом.
Или когда родной
Станет врагом без возврата.

А может быть в жизни такое,
Совсем уже что-то чудное.
Встречаются в жизни люди,
Которых мы не забудем.

Которых не видим ни разу,
Но близость чувствуем сразу.
Бывает недавно знакомы,
Но чувство такое, что вечность.

Наверное, это похожесть
Добро это и человечность.
Какое великое счастье
Встречать в жизни тех, кто поймет.

И кто при малейшем ненастье
С поддержкою в помощь придет.

Пьеро
28.03.17