Гранитная женщина

Дмитрий Васильев 99
У тебя гранитные руки,
У тебя гранитные волосы,
Я услышал гранитные звуки
Твоего гранитного голоса.

Сотни дам целовал я лица –
Ни одно на твоё не похоже,
Ни одно не может сравниться
С твоей бархатной нежной кожей.

Как Создатель сумел так управиться,
Что твои золотые ланиты,
Те, что стольким мужчинам нравятся,
Оказались холодным гранитом?

Твои чувства уже не меняются,
Как в магическом круге иль ромбе.
Безразличная красавица
Оказалась обычной зомби.