Мне жаль того... кто никогда здесь не был..

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ:
http://www.stihi.ru/2017/04/18/12472
-------------------------------------
Здесь... всё смешалось... и земля и небо...
и звёзды в море... точно корабли...
мне жаль того... кто никогда здесь не был...
тот... ничего не знает о любви.

твои прикосновенья будоражат...
от бурной ласки...мне б в себя прийти...
на время голову теряю даже...
Как трудно мне её потом найти.
твой запах... твои руки... что... ласкают...
и страстный поцелуй... свели с ума...
в объятьях я твоих дотла сгораю...
и что творю... не ведаю сама.
шепчу в ночи... люблю... люблю... желанный...
мы там... где нас с тобою не найдут...
флюиды там... как дивные фонтаны...
и птицы нам волшебные поют!

там всё смешалось и земля и небо...
и звёзды в море... точно корабли...
мне жаль того... кто никогда там не был...
тот... ничего не знает о любви.