И опять у нас с тобой разговор не вышел

Марина Корчагина
                Ф.П.

И опять у нас с тобой
Разговор не вышел.
Ты смотрел в мои глаза,
А меня не слышал.
Губы сомкнуты, со лба
Прядь волос отбросил.
Ты стоишь, моя судьба,
Словно на допросе.
Рук тяжелых не поднять.
Груз забот, усталость…
Я хочу одно понять,
Что же с нами сталось????
Нет желания в крови –
Споры да укоры!
Стал запретный плод любви
Яблоком раздора.