Девять ноль метели намели

Надежда Воронина
Ворониной Екатерине Кирилловне,
мамочке-свекрови
на 90-летие

Маленькая, хрупкая, земная,
труженица верная земли-
мамочка любимая, родная.
9:0 метели намели.
Ручки натрудились твои вволю:
штопали, стирали и пекли.
Не роптала ты на бабью долю,
годы потихонечку текли.
Возраст тебе вовсе не помеха,
радуешься солнцу всякий раз,
правнуков заливистому смеху,
любишь жизнь простую, без прикрас.
Все-то ты, родная, понимаешь
и жалеешь тоже от души.
Нас своей молитвою спасаешь
утром рано и в ночной тиши.
Вечером выходишь на крылечко
и опять благословляешь нас.
Дольше пусть стучит твое сердечко,
и не меркнет свет  прекрасных глаз.



Мамочка отошла ко Господу 08.09.2020 г.
Помяни, Господи, во Царствии Твоём р. Б. Екатерину.