Чёрные ризы

Валентина Давыдова Бойко
Чёрные ризы – сердец веление,
В лицах доброта и простота,
Днём и в ночи – моления,
Монахини – невесты для Христа.
Пусть бережёт Господь всегда
Ваши ангельские души.
Идёте Вы путём нелёгкого труда,
Обеты Богу не нарушив.
20.04.17.