океан моей нежности

Алена Сола
Океан моей нежности,
Океан моей слабости,
В пустоте бесконечности
Ты моя недосказанность.
Ты размытый просторами,
Прорисован картинами,
За тройными заборами,
За могучими льдинами.
Мы шипами встречаемся,
Обжигаемся холодом,
Океаны вздымаются,
Ищут выхода голоду.
Вечный голод слияния,
Голод прикосновения,
Невозможность молчания
Как порыв к откровению.
И не требует спешности,
И не молит о радости,
Океан моей нежности,
Океан моей слабости...