Ангелу

Вероника Светлоярова
Опять промокла я под снегом,
Все джинсы, куртка, все в снегу!
Но не оставлю все на этом,
Все так же 90 жду.

И вот пришёл уж мой любимый,
Спасибо, ангел мой, тебе,
Как знать... Вдруг Богом я хранима,
Даже в никчемной суете...

Как хорошо, опять тепло,
А из окна метель, смотри!
Когда со мною ты - светло...
Эй, ангел, шпильку начерти!

Да.. Чертежи не твой конёк,
Придётся мне самой сидеть...
Ну ладно, поняла намёк..
И буду слушаться я впредь.

И не оставлю я надежду,
Пусть даже все не так, как надо,
Ты проведёшь меня - невежду,
Мимо всех страшных бесов ада!

Меня во сне ты защитишь,
И ночью солнце дашь увидеть.
Но снова ты стоишь, молчишь,
Ну чем смогла тебя обидеть?

Ничем.. Наверно, как всегда,
Я не заметила, как больно
Одним лишь словом два крыла
Поранила... "Ну все... Давольно!"

Нет... Ты не скажешь мне сейчас,
Как долго крылья заживают,
Ты вспомнишь, как "связали" нас...
И как другие всех спасают.

Нет, ты не станешь слезы лить
Поможешь вновь, когда так страшно,
Рукой моей деталь чертить
Возьмёшься, если это важно.

А я опять в окно смотрю,
А снег летит, хоть уж апрель.
За все тебя благодарю
Ты лучший, ангел мой, поверь!