Бурак

Константин Совок
Развели на массаж, то не первый в истории случай -
Мол бесплатно начнём, а потом сам решишь, что и как,
Массажист мне попался холёный такой и могучий,
С погонялом турецким и звучным, как выстрел, Бурак.

Да, Бурак - не дурак, он - не наш простодушный Емеля,
Пару мест продавив, под себя начал тему грести,
Типа, весь я запущен - массаж мне положен немедля,
Чтобы жизнь безмассажную мне, идиоту, спасти.

Сразу начался торг, торг в Анталии очень уместен,
До московской цены мне сеанс удалось опустить,
После час надо мною Бурак измывался из мести
Потому, что не мог мне нерусскую жадность простить.

Отмассировал так, что меня на носилках в мой номер
Принесли, перед тем персоналом навеки - в долгу,
Третий день вот лежу, хорошо, что живой и не помер,
Но рукой и ногой шевельнуть до сих пор не могу.