Опасный крен - поэзии каюк

Владимир Пятков2
Душа изъедена – пархатая душа

Сквозь дыры смотрит – мир, как…мясорубка!

Ночь чёрная,…огромная как вша-

Желания,- изогнутая трубка…


В литавры бьёт от счастья пьяный день:

Он рад тому, что смоет всех цунами…

Останется от мира только тень.

Она уже фланирует над нами.


       20.04.2017.