В моей душе, и в дни, и среди ночи

Артур Фрайман
В моей душе,и в дни ,и среди ночи
Звучат любви наивной голоса,
Я устремляю к ним,в восторге очи
Над мною реют счастья паруса.

И вдохновлён приятным восприятьем
Её приливом звёздной тишины,
И сознаю и дорожу тем счастьем
Ведь мы с тобой взаимно влюблены.

И в этом несмолкаемом потоке
Мне видится уже твоя стезя,
Проходят через сердце биотоки
В сияньи звёзд,весеннего дождя.