Вселенной скрыто с наших глаз

Елена Гурова 3
Мне  в мыслях хочется взлететь,
И мудростью духовной овладеть,
В прекрасные безоблачные дали,
Где лишь в мечтах  мы  пребывали...

Вселенной скрыто с наших глаз,
Не выставляются те знанья на показ,
К чему нельзя сегодня прикоснуться,
Тому, кто не захотел  проснуться...

Осознанность и понимание творенья,
Поможет нам расширить угол зренья,
Почувствовать вибрации Вселенной,
И выйти к информации нам ценной...