Могло бы...

Наталия Рязанцева
Осенний желтый лист кружится на ветру,
Осенний желтый лист кружится,
И  только лишь сейчас вдруг понимаю я,
Иначе все  у нас могло сложиться.

Могла любовь взрастить
Цветущие сады,
Могла послать любовь
Счастливые дожди,
Могла зажечь над нами солнца  жаркий  круг,
Могло бы все иначе быть вокруг.

Могла  бы  нам любовь  обиды  все простить,
Могла бы нам любовь измены позабыть,
Могла бы нам любовь надежду подарить,
Могло бы все у нас  иначе быть.