Я вышью твой лик

Натали Польгун
        Я вышью твой лик
                на холсте моей жизни...
        Чтоб с тобой не смогли
                мы расстаться....
        Чтоб не стать друг для друга 
                нам лишними -
        Сотни лет счастьем встреч
                наслаждаться...

        Я  тебя нарисую на просторах
                Вселенной...
        Чтоб твой образ в ночи мне
                светил....
        Оказалась любовь чтоб
                взаимной, нетленной
        И волшебник небесный
                сказку в быль превратил.


                6\04\2017 г.