Ускользни-

Саарт Саитов Артур
Небо сквозь туманные потоки
скорых дней, а ночь того быстрей.
Сон привычный- мальчик босоногий
смотрит всё в курлыки журавлей...

Ты пойми, я быть старался верным;
Просто время- это шаг...второй...
Путника, толкаемого мерно
В даль-к огням- внезапною пургой.

Между звёзд рекой плывущий долгой,
я прошу- забудь про берег дня,
И по грани мира самой тонкой
ускользни от тяжести меня..

                29.12.12.