замри мгновение слепое

Радомир Светловзоров
замри мгновение слепое
я захвачу природы цвет
смотрю как ветер дышит волей
и в небе светится куплет
великой эры серафимов
летучей воли амарант
всех нищих духом серафитов
возьму знамения гарант..
и судьбы мира на планете
решает лишь чужой покой
но в благодати я ребенок
и счастье трогаю рукой.

Яков Васильев   20.04.2017 12:39