Преображение

Лариса Дедова
Свечи огонь мне греет душу,
Сжигая ветошь бытия,
И я печалиться не буду,
В огне любви воскресну я.

Как Феникс возродясь из пепла,
Прекрасной птицей обернусь,
И умирая, не погибну,
А вновь родившейся вернусь.

Я в золоте огня святого
Сожгу забытые страдания,
И боль о том, что не сбылось,
И все смешные оправдания.

В огне Божественной Свечи
Её священного горения,
Постигну смысл, узнаю суть
Чудесного Преображения.


Фото из интернета.