Вселенной множество чудес...

Анна Кускова 2
Вдохновение от  прекрасной поэтессы-
http://www.stihi.ru/2016/09/23/2749

Как удивительно мир создан,
Летишь в Космическую даль,
Шагаешь там по ярким звёздам
Галактик, свёрнутых в спираль.

Пылают яростно Светила,
Дети туманных облаков,
В газу рождается их сила,
Кипит их огненный покров.

Стрелой проносятся Кометы,
Панспермией вдруг занялись,
И вот они трудов приметы-
Повсюду на планетах жизнь.

И слышится зовущий голос,
Так вот она Вселенной новь-
Взметнулась молодая поросль,
И в ней всего важней Любовь.

Святой Источник там искрится,
Бальзам Великого Творца,
И если из него напиться-
Забьются в унисон сердца...