И все - налево!

Николаева Ольга Юрьевна
   Вилка...нож, и... все -- налево!
   Ну, подумаешь, как горько?!
   Ох, какая королева --
   Мимо не пройдёшь! Сегодня
   Всех послала бы я на ...
   И мне было слишком больно...
   Я хотела так...заплакать
   И завыть, как сука, с горя!

   Также больно -- просто больно...
   Мне бы жить, а жить -- не надо!
   Лучше ёлкой новогодней
   Притвориться из засады!!!
   Я хотела просто слова...
   Ну к чему все эти танцы
   С волком воющем... И снова --
   Дай попробовать остаться!!!

                октябрь2007-20.04.2017