Добром встречайте новый день

Владимир Пустоходов 2
Добром встречайте новый день,
Штурмуйте с верою  преграды!
Надеждой побеждайте  лень,
И будет вам любовь наградой!

Стремитесь  к  молодости вечной,
Ловите  каждый миг удачи,
И радость будет бесконечной,
А мудрости огонь  - горячим!